Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Продажа шкафов из массива дерева в Воронеже

Купить шкаф в Воронеже

Шкафы-купе (5) Угловой шкаф (5) Шкафы из дуба (105) Шкафы из сосны (105) Шкафы из березы (105) Шкафы из бука (106) Шкафы в прихожую (88) Шкафы в гостиную (92) Шкафы в спальню (81) Распашные шкафы (93) Раздвижные шкафы (6) Шкафы с зеркалами (23) Шкаф с нишей (8) Книжный шкаф (12) Узкие шкафы (6) Шкафы с антресолью (9) 2-х дверные шкафы (15) 3-х дверные шкафы (44) 4-х дверные шкафы (16) Белые шкафы (42) Стенки (15) Буфеты (4) Обувница (2) Бельевицы (2) Витражы (7) Шифоньеры (2) Шкафы серии Флоренция (26)

-11%
Шкаф Дарина Макси из сосны
129 750 р.
-11%
Шкаф угловой с двумя зеркалами
138 600 р.
-11%
Модульная стенка Лаура
140 250 р.
-11%
Комод, шифоньер, зеркало
132 000 р.
-11%
Стенка Питти
140 250 р.

Выбор деревянных шкафов из массива дерева

Шкаф в ВоронежеНапольный мебельный шкаф для одежды главное составляющим интерьера. Покупатели выбирают оригинальный и функциональный дизайн, которые сочетается с любым интерьером. Поэтому клиенты уделяют значение стилевым решениям, минимальной стоимости и качеству. При покупке следует учитывать следующие критерии:

На сайте интернет магазина Экомассив Вы можете купить новый деревянный шкаф из массива дерева в комнату для одежды в Воронеже от производителя, в каталоге представлены фото и цены. Производитель современных конструкций, которые преобразят атмосферу комнаты и сделают ее уютнее. В процессе изготовления уникальных изделий, используется массив сосны, дуба, бука, березы. Профессиональные мастера нашей компании готовы воплотить в жизнь любое дизайнерское решение, следуя указаниям заказчиков. Изначально составляется эскиз, после чего создается конструкция.

Особенности современных моделей

Универсальные деревянные комоды получили широкое применение в мебели для дома. Этот важный атрибут вмещает не только огромное количество домашних принадлежностей, но и экономит пространство. Купите недорогой деревянный шкаф в классическом стиле, который позволит вместить максимальное количество вещей. К основным характеристикам можно отнести:

Шкафы из дереваНесмотря на то, что производитель использует качественный материал, цена на шкафы из натурального массива дерева является доступной. Мастера создают функциональные, практичные, красочные конструкции, которые выдерживают перепады температуры. Дерево - экологически чистый материал, который прослужит годы. Возможно изготовление шкафа из массива дерева по размерам заказчика и низкой цене.

Доставка по Воронеже составляет 600 руб, в другие регионы рассчитывается отдельно. Поставляем изделия в Воронежскую, Белгородскую, Тамбовскую, Липецкую и другие области. Грузчики доставят заказ по указанному адресу и соберут изделие в течение нескольких минут.