В ЦДМ: Пн-Сб с 10.00 до 20.00; Вс с 10.00 до 19.00
ТЦ Рынок Воронежский ежедневно с 10.00 до 20.00
Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Письменные столы из массива дерева в Воронеже

-11%
Стол письменный 1
16 55000 р.
-11%
Стол письменный 3
16 95000 р.
-11%
Стол письменный 2
16 05000 р.

Письменные столы из дерева от производителя с гарантией 1 год

Для оформления рабочей зоны компания «Экомассив» изготавливает современные письменные столы на заказ.

Помимо выбора дизайна и цветовой гаммы, производитель мебельной фабрики предлагает модели, созданные из натурального дерева. Такая порода, как дуб, сосна, береза и бук, по-настоящему создают экологически чистую атмосферу и вносят в комнату положительную энергетику.

Преимущества

Положительные свойства древесины известны с давних времен, поэтому люди выбирали мебель исключительно из натурального материала. Письменный стол, выполненный из массива сосны, дуба, березы и сосны, имеет множество преимуществ. Главным достоинством которого является прочность и долговечность.

При создании изделий, наши мастера применяют натуральный материал, оказывающий позитивное влияние как на эмоциональное, так и на физическое состояние владельца дома.

Надежная продукция – широкий ассортимент

Это изделие можно увидеть в кабинете у начальника, в комната школьника или студента. Письменный стол выражает не только статус, но и подчеркивает вкус хозяина. Чтобы подчеркнуть стиль и характер уютного дома, Вы можете купить письменный стол из массива дерева в Воронеже по низкой цене в нашем магазине. Он создаст рабочую и комфортную атмосферу не только в офисе, но и дома.

В каталог загруженны модели разных размеров, форматов и категорий по низким ценам. Мастера готовы изготовить конструкцию по размера заказчика. Покупатели могут сделать правильное решение и выбрать письменный стол из натурального дерева, ориентируясь на определенные качества:

В ходе производства изделий, осуществляется жесткий контроль качества. Все предметы мебели, представленные в каталоге «Экомассив», отвечают международным стандартам и требованиям.

Мы всегда с ответственностью относимся к выбору материала, методу обработки сырья и разработки нового чертежа для создания уникального изделия. Мы осуществляем доставку продукции в Воронежскую, Тамбовскую, Липецкую, Белгородскую и другие области России.